гостинг

мои большие глаза,
пожирающие мир.

я кусочек сыра,
а жизнь - это мышь.
и она ходит вокруг мышеловки
в которой я сижу.

в этой западне.
где все чертовы мысли,
только о тебе.

каждый день.
каждый мой день.
я ищу свободы, вне западни.
 
я целыми днями,
жду твоего ответа.

каждый день~
каждый мой день~

кусочек сыра и мышка в темноте..


music: YUNGBLUD, Halsey feat. Travis Barker - 11 Minutes


Рецензии