Разговор о важном

Душе вдруг стало сиротливо.
Работа-дом. Работа-дом.
Так душно, шумно, суетливо,
тоскливо в городе большом.

Давай смеяться и любить,
ценить мгновения, минуты.
Ведь завтра может и не быть, -
исчезнет "завтра" в темной смуте.

Давай исполним все мечты!
Давай наполним мысль молитвой!
А мир, в котором я и ты,
раскрасим радужной палитрой!

Посмотрим в небо и поймем,
что нам пора остановиться.
Что как-то впопыхах живем,
не успевая насладиться.

А ведь так хочется тепла,
чтобы любовь, чтобы забота...
Ну ладно, я уже пошла.
Пора, дружочек! Ждет работа...


Рецензии