Мне часто снятся сны...

Мне часто снятся сны про поезда.
Как ожидаю на перроне,
И место выбираю я в вагоне,
И поезд прибывает мой всегда.

Мне часто снятся сны про корабли.
Нетерпеливо глядя на часы,
Успеть в свою каюту до грозы.
И вижу парусник прекрасный я вдали.

Мне часто снятся сны про самолёты.
И бесконечны в снах мои полёты.
Я небо обнимаю в них руками
И поднимаюсь высоко над облаками...


10 апреля 2019


Рецензии
Милые, добрые, желаемые встречи....

Мельник Анатолий   12.11.2019 10:27     Заявить о нарушении