Пишется с конца

Иду я по жизни, уже середина,
Возможно – начало, возможно – конец…
Все то, что теперь уже вовсе не видно
 Когда-то готовило делу венец.
Когда-то, возможно, все уже было:
И радость и скука, обида и боль,
Но новую мысль во все это вложила
Жизнь, прожита;я практически в ноль.

Ничто я не сделал, ничто не создал,
Ничто не оставил потомкам
Незаметно оно
Перевернулось, осталось  неизвестно

 Не успел оглянуться подкра;лось оно,               
И вдруг оказалось на свете одно:
все вокруг очевидно, но непонятно,
А было понятно, но не видно;.
Что-то случилось? Раздвинулись воды?
Я стал тем, кем раньше по жизни не бы;л,
и помню уже свои детские годы,
и старость свою еще больше забыл…
(до 2010 года)


Рецензии