Дьявол в лесу 2 часть

На следущий день Екима отвезли в больницу и поставили протезы. Они стоили очень дорого,поэтому Екиму пришлось продать квартиру в другом поселке. Еким стал искать в деревне единомышленников,что собрать группы для нападения на дьявола. В деревне его посчиьали спятившим,и лишь один человек ему поверил. Это была тетя Вера. Она рассказала ему свою историю. Она выгуливала козлов на поле. Она села на пенек и наблюдала за ними. Но когда она проснулась одного козлика она не досчиталась. И стала искать его. Когда она зашла в лес,то увидела красного существа,похожего на козла. Он был вылитый козел,только он был красный. Он скалил на меня зубы. Это была улыбка дьявола. Я давай от него убегай,но он догнал меня и расцарапал мне руку. Екима потрясла эта история и они решили объединиться. Они обманом уговорили еще десяти человек,для того,чтобы поймать дьявола. Ночью отряд из двенадцати человек пошли в лес. У них в руках были ножи,палки,ружья и фанари. Долго они ходили по лесу,пока не тнаткнулись на чьи-то ноги. Подня фанарь по выше, они увидели скалящегося красного дьявола. Он с какой то невиданной силой поднял всех и стал крутить их во все стороны. Люди ударялись о деревья. Наконец,дьявол остановился и кинул их в поле. Четыре человек из двенадцати погибли. Еще три стали заикаться,а два посидели. Остальные вернулись ни с чем. Но баба Валя и Еким стали думать,что же делать дальше.


Рецензии