Ты знаешь сама

Ты знаешь сама,я не глупый мальчишка,
Твою не любовь, сердцем чувствую я,
Оставь для других,ты свои отговорки,
А я натерпелся,все,хватит с меня.

Не верю я больше твоим обещаньям,
Слова все пустые,с красивеньких губ,
Глаза ото лжи твоей,все задрожали,
Не видно в них веришь,не капли любви.

Тебя не пойму,ну зачем ты играешь,
Зачем меня манишь в объятья свои,
Зачем свое тело,себя мне ты даришь,
На утро уйдешь и опять не звонишь.

О да,ты прекрасна,и быть с тобой супер,
Но я постоянства,запомни хочу,
А ты просто блять,и со мною играешь,
На завтра другой,ночью будет с тобой.

Тебя я узнал,и мне больше не надо,
Звонить,приходить,смски писать,
Мне надо любовь,чтоб со мной только рядом,
А ты,очень жаль,лишь красивая тварь.

Хочу я любви,чтобы верность хранили,
Чтоб в мыслях и то,изменяла со мной,
А ты ведь со всеми,и знаешь мне стремно,
Что б...ь,всегда б...ь,а мне б...ь не нужна.


Рецензии