На краю

Я падаю, я погибаю,
Я хочу прекратить свои муки,
На краю стою, замерзаю,
Я пытаюсь взять себя в руки;

Я плачу, меня рвёт на части,
И ветер меня понимает,
Он нежно толкает сзади,
Он к себе меня приглашает;

Шаг в бездну и я улетаю,
В прохладных объятиях ветра,
На пути к душевному раю,
Последняя песня пропета;

Я падаю, я погибаю,
Я больше не чувствую боли,
Я страхи свои отпускаю,
Последние сыграны роли;

Мне ветер грехи отпустит,
И руку свою протянет,
Он скажет: "Не бойся грусти",
И бездна меня затянет...


Рецензии