Пришла весна!

Весна пришла! Пришла Весна!
И дни длиннее уже стали
Природа пробудилась ото сна
;Опять коты замартовали!

Она пришла издалека
Со звоном радостной капели
Прогнать зиму наверняка-
Прощайте белые метели!

Сорок девятая Весна
Мне с сединою наступила
Спасибо Маме что она
Мне жизнь Весною подарила

© 03.03.2011г


Рецензии