Доплывём

Ты помогаешь мне держаться на плаву,
а без тебя я медленно тону.
Не оставляешь ты меня одну,
мой стимул жизни ты,и я живу.

Припев.

Плывём мы вместе по реке судьбы,
я твоему участью очень рада.
Что будет дальше,знать не можем мы,
но ты - моя надежда и отрада.


И нам не смогут испытанья помешать,
до берега мы доплывём с тобой.
И справившись с нелёгкою судьбой,
научимся мы в унисон дышать.

Припев.

Плывём мы вместе по реке судьбы,
я твоему участью очень рада.
Что будет дальше,знать не можем мы,
но ты - моя надежда и отрада.


Рецензии