Ириски

Если у Вас есть коронки -
Не ешьте ириски совсем!
Съедут коронки в сторонку...
Я больше ириски не ем!
Они как хирург-стоматолог
Тянут "протез" на раз два,
А их ремонт очень дорог!
Узнайте расценки сперва.
Поверьте мне на слово,люди:
Не ешьте ириски совсем!
Тогда и бюджет целей будет
И пожевать будет чем!


Рецензии