Солнышку

Анатолий Гринблат

Солнышку

Солнце по небу гуляет,
К яркой жизни призывает.
Солнце наш родитель,
Нашей жизни вдохновитель.
Оно нас греет оживляя,
Но иногда морозит закаляя.
А иногда подпекает нас слегка,
Чтобы жизнь не казалась нам легка.
Мы под солнцем отдыхаем,
Купаемся и загораем,
А на теле нам не нужно ничего
Кроме чувства умиленья своего.
Если солнце спряталось вдруг,
Начинаем ждать его явленья,
Как символа радости и вдохновенья.
Споём же Солнцу гимн,
Ведь это наш кумир.
Свети всегда, свети везде и во всю мочь,
Чтобы своими лучами жизни нашей помочь.
апрель 2019г.


Рецензии