Надменный взгляд, взамен улыбки усмешка

Надменный взгляд,взамен улыбки
 усмешка,
Королевою стала бывшая пешка.
Она ею стала по воле судьбы,
Власть дала ей возможность
для свободной ходьбы.
Ходить может направо,ходить
 налево,
Все теперь она может,она
королева.
Быть королевой,ей дала судьба
 роль,
Вокруг нее свита,с ней рядом
король.
Вниманьем,заботой ее окружают
И все желания вмиг исполняют.
Прихоти все и капризы ее,
Надменный взгляд теперь у нее.
Вместо улыбки усмешка,усмешка..,
Не счастлива только бывшая пешка.


Рецензии