Я не умею

 

Я не умею прощаться
Дверь закрывать с улыбкой
Сложно не возвращаться
Да не скрипеть калиткой
Но как то же надо расстаться
Встать на другой путь
Ты будешь опять обижаться
Выискав что-нибудь!
Дружить не возможно чуешь
Пока так горит душа
Такой огонь не задуешь
Тлеет углем не спеша
И каждая стычка словом
Словно бензина пар
Вспыхивает и снова
Делает больно там
Где раньше тепло было
Яростно, но светло
Знаешь, я не забыла
Хоть и закончилось всё

10/04/2019


Рецензии