Рассказ про медведя

Ох как же я люблю русские деревни! Тут всегда много интересно,много приключений. Их можно найти повсюду и каждый день. Об одном таком приключении я вам расскажу. Мы с моим другом Васей были на речке. Там мы увидели старую покрышку. Такую большую,надутую и черную. Нам в голову пришла идея. Она очень интересная и заключалась в том,что мы собирались проплыть по ней на реке до моста. А до него плыть три киллометра. Договорились мы плыть на следующий день. И вот на следущий день мы вновь встретились на речке. Одежду спрятали в кусты.Сели на эту покрышку и поплыли. Мы поплыли прямо в дождь. Нам было страшно,ведь дождь был сильный,сверкала молния и гремел гром. Мы проплыли километр,как вдруг... Мы услышали рычание медведя. Посмотрев на берег,мы увидели здорового медведя. Он смотрел на нас и,кажется,готовился к нападению. Мы ненашутку перепугались. Мы слезли с покрышки на другом берегу и убежали. Медведь бежал прямо за нами. Мы уже мысленно прощались с жизнью,как вдруг медведь увидел охотника и убежал. Как же было хорошо. А что бы было,если бы охотник не подоспел во время.


Рецензии