Желаю

        Желаю

Счастья с мудрыми мыслями
Каждому во Вселенной!
К счастью дорога выстлана
Мудростью обыкновенной.

Жить по законам мудрости
В творческом созидании –
В счастье забыть про трудности
В мастерских мироздания!

09.04.2019


Рецензии