На Калиновом мосту...

Ещё не найдена тобою

Тропа к Смородине-реке,

И мост твоей не залит болью

От взмаха собственной руки…

 

Но есть уже тоска и горечь

И неприкаянность души,

И ей нужна твоя лишь помощь,

Другим не справиться уже…

 

Соединится время с местом

Меж берегами, над рекой…

Себя спасти ты сможешь честно,

В бою с собой,  самим собой…


Рецензии