Улови!

Улови в толпе людской меня,
Своим прекрасным взглядом!
Капельку дождя,
С пронесшимся градом!

Улови меня глазами,
В южной ночи!
Пусть между нами,
Протекают талые ручьи!

Улови моё внимание,
И мои горящие мечты!
Знай!моё желания,
Только ты!

Улови меня ночью,
И жарким днём!
Но если ты захочешь,
Мы останемся вдвоём!


Рецензии