След обнаружился кровавый...

След обнаружился кровавый
От Гонолулу - к Чебоксарам
Пожить хотелось кучеряво
Побыть недельку Че Геварой

Но бизнес-план забраковали
Не оценён, ушёл со скидкой
Без пиетета накидали
Толпой неграмотной да дикой

Сходил за хлебушком, фига се!
Башка по насыпи катилась
Цвести ли яблоням на Марсе?
И что, по сути, Божья милость?

Толпа озлоблена, сурова
Такая заумь ей до фени
Она твои ломала рёбра
Дробила палками колени

Пожить хотелось кучеряво
Побыть недельку Робеспьером
Икс католический (халява!)
Накрылся православным "xером"

Толпа куражилась недолго
Не смаковала вкус расправы
От Петербурга - до Нью-Йорка
След обнаружился кровавый


Рецензии