Элеонора, Дина, Марианна

Ты говорил, что я - сама любовь...
Сплошное сердце. Нежность и забота.
Приятно это слышать вновь и вновь,
Но грустно мне и стыдно отчего-то...

Наверное, давно пора понять:
Стать идеальной - невозможно, странно...
Но как же мне вас хочется обнять -
Элеонора, Дина, Марианна!

Опять придти с гостинцами на чай.
Поговорить, поплакать, посмеяться!
И книжку подарить - так, невзначай...
И подобрать хорошие лекарства.

Как хочется - делиться и дружить!
Разглядывать картины и альбомы...
И просто продолжать на свете жить -
Со всеми. Навсегда. И знать - мы дома.

10.04.19


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.