всем девчонкам поэтесам и не только

девчонки эээхх,как за..ал,
этот б..кий виртуал.
а тут пришёл ещё ковид
если б не комп,я бы погиб
ни в ресторан,ни на свиданье
мы как песчинки мирозданья..
сидишь,и даже выпить не с кем
такая страшная беда,
надеюсь мы прорвёмся дальше
такая девочки байда..
я б,вас всех,по этой жизни,
по другому привечал.
ведь мои кони,колышут гривами,
и колокол звенит по нас,
я еду с ярмарки,что мне осталось,
не плачу я,и не дождётесь
и жиСТЬ прекрасная,"ядрёный квас"..


Рецензии