Прислушалась...

Прислушалась. Ты тихо-тихо спал. А на лице улыбка притаилась. И только ты один на свете знал какое чудо вдруг тебе приснилось. Оставлю я ладошку на щеке. Коснусь губами ласково и нежно. Возможно снится там тебе февраль и елки в белых шубах снежных. Или напротив яркий тёплый день. И я бегу на встречу в легком платье. Тебе совсем не будет даже лень. Поймав в охапку, заключить меня в объятья. Не знаю я, о чем ты думаешь сейчас. О чем твой сон, о чем твои все мысли. Но знаю, что открыв свои глаза ты улыбнёшься, глядя недвусмысленно. Протянешь руку ты к моей руке, укутаешься в облаке волос. И целый час с тобой наедине мы проведём. Смеясь, любя, оставив все заботы на потом...


Рецензии