Чувства мои стихами пролились...

  Чувства мои стихами пролились,
  Я украшаю ими свою жизнь.
  Писать стихи я буду до утра-
  Никто не скажет мне,что спать пора.

  О счастье, о любви пишу всегда,
  Чтобы исчезли горе и беда.
  И самой сокровенною мечтой
  Делюсь с моей подружкою-луной.

  Пегас, как метеор, ко мне летит,
  Мелькают искры от его копыт.
  Он дарит целый мир душе моей,
  И жизнь моя становится светлей.

  Луна всю ночь беседует со мной,
  Мы вместе освещаем шар земной.
  И помогают это белым днём
  Забыть об одиночестве моём.

  Рисует мне опять моя мечта
  Страну, где мир,любовь и красота.
  Энергии стихов границы нет,
  Хочу стихами радовать весь свет!

  10.04.2019г.


Рецензии
Валерия, и это прекрасно.
Вдохновения и творческих успехов от всей души желаю.

Тамара Новикова 2   07.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   07.06.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.