***

Я становлюсь как призрак среди масок,               
Когда нет радости, а жизнь бурлит вокруг.
Мне недоступна эта гамма красок
Прости меня, мой милый давний друг.

Как часто в нас горение такое,
Что жжешь напропалую жизнь свою.
Ни днем, ни ночью ты не ведаешь покоя.
И будто бы живешь в чужом краю.

Не мы, а нас так часто выбирают.
И воля случая, и воля подлеца,
И воля тех кого мы презираем
Доводит нашу жизнь до грустного конца.


Рецензии