Зомби

Любовь не живёт, от слова совсем.
Она сразу приходит к нам трупом.
Не остановится она ни перед чем.
Любой ценой совершит свой проступок.

Она смерти ничьей не допустит,
Всякий раз добавляя мучений.
И при костей ваших хрусте,
Не удосужится просить прощения.

Не одолеть её в одиночку.
Берегите сердца, чтобы она не достала.
Дабы не пришлось ставить веночки,
Помните - одной груди мало.


Рецензии