Тому кто всех дороже

Снова дождь. И я грущу. В твои объятья так попасть хочу. Согреться с головой в твоих руках. Вглядеться в бесконечность твоих милых глаз. Почувствовать дыхание твоё на коже. Есть ты и я. Такие разные и чем-то очень схожи. Так хотеться мне руку протянуть к тому кто всех дороже. Кто на других мужчин ни капли не похожий.   Сказать люблю. В ответ услышать нежность. Закрыть глаза и провалиться в безмятежность. Лежать в обнимку. Рисовать на теле пальцем буквы. И слушать сердца обожаемого звуки. Уснуть, закрыв глаза уже к утру. Я только этого сейчас, наверное, хочу.


Рецензии