***

Усталая рука,               
И тишина вокруг.
Ленивая строка,
Которой недосуг,
Ложится как во сне.

И сонное перо,
И строчки вдаль бегут.
И мне уж все равно,-
Мелькают в памяти
Невысказанные строки жизни.


Рецензии