Радуга

Радуга повисла,
Зацепила дом
Цветным коромыслом,
Сколько красок в нём!

Жёлтый, белый, синий,
Беж и фиолет,
Небо так красиво
Отражает свет!

Радуга дугою
Из реки пьёт  синь.
Ты постой со мною,
Посмотри, застынь.

В каплях, отражаясь,
Радуга блестит.
Чудом наслаждаюсь,
Тянет, как магнит.

Кто разбавил краски?
Применил их тон?
Будто в чудной сказке,
Наш сверкает дом.


Рецензии