Без названья

Когдаб всё в мире всем было известно
У Изголовья не было бы места,
Его Десница
Пройдя над вами, не остановиться
Уйдет без возгласа печали, и смеха ради повстречали
Все демоны из преисподни, вошли к вам
Веруя в Любовь


Рецензии