Написано в 2014 году, всё сбылось

Что станет с бедной  Украиной?
Если такая будет  власть.
Правительство  с  бандитской «миной»
Проявит  всю бендеры  масть.

Начнутся  всякие  препоны,
Чтобы  убрать  русский  язык.
Какие  выберут  законы?
Проявят  свой  бандитский  бзик?

Как дальше жить придётся русским?
В  такой  бендеровской  стране.
Ходить  по  коридорам  узким?
Жить  в  политическом  дерме?

А  трус  и  жалкий  президент
Страну  в тяжёлый  день  предал?
Что  выжидал?  Какой  патент?
Когда  затягивал  скандал.

Погибли  люди  в том  скандале.
Разрушен  Киев – стольный  град.
Американцы что  вам  дали?
Лишь  показали  «голый  зад».

Не  миновать стране раскола.
Может, затянется война.
Плохой урок,плохая школа.
На путь беды встала страна.
 


Рецензии