Первый дождь

Дождь падал на подоконник
К утру обращался белым снегом
Я прятался в уголок от снега
ждал синего неба

там, где страна-англия,
но не современная, а - старая....
там, где живёт Моя Ангел -
Девочка с голубыми глазами

Я люблю театр. Люблю мистера Бина
Меня фиг сдвинешь с маршрута до магазина!
А всё равно, как по нервам бежит дрожь
этот первый в сто раз!
Новый весенний Дождь
как весёлый джаз...


Рецензии