Сегодня мир сошел с ума

Сегодня мир сошел с ума,
Не спрашивай меня зачем,
Не спрашивай и почему-
Я этого не знаю сам…
Сегодня то, что не вчера,
А завтра то, что не сегодня.
Я верил в завтра каждый день,
И верить продолжаю,
Но…, сегодня мир сошел с ума,
Я ни хрена не знаю…
Не знаю что и почему,
Не знаю что же я хочу,
И не знаю что мне надо…
Сегодня мир сошел с ума,
Сошли с орбит планеты,
Исчезли звезды в небесах
И небеса исчезли…
Хочу поверить я не прав,
Хочу поверить в чудо,
Возможно я сошел с ума,
Возможно я вообще не прав…
Сегодня мир сошел с ума… 
(до 2012 года)


Рецензии