В кафе

На часах двенадцать. Поддень. Жаркий день. На углу кофейня. Мимо ходят люди. За одним из столиков пара молодых людей. Чуть смущенно пьют бодрящий кофе. Он коснётся пальцев на ее руке. А она поправит прядь волос неловко. И улыбка застывает на его лице. Когда слышит ее голос нежный,тонкий. Будут долго вглядываться в лица. Изучать черты друг друга в миг. Говорить, ну, а в душе молиться. Каждый как умеет, как привык. Он влюблённо, нежно улыбнётся. А она расскажет как его ждала. Только официант прервёт их разговор беспечный. Но для пары это просто ерунда. Даже со стороны увидит каждый. Будь прохожий это или кто иной. Между этими людьми большое ощущенье СЧАСТЬЯ. Кто же не увидит, тот просто не любил.


Рецензии