первый взгляд

Первый взгляд
Случайный,
скользящий
Без надежд увидеть что-то в нем
Ты же был
случайный
Проходящий
Вспомним мы об этом, но потом 

Можно ли глазами улыбаться
Чтоб без слов
Банально «привет»
Без имён
Без лирики продажной
Только взгляд, глаза
А в них ответ

Так случилось осенью
Промозглой
В дождь
И холод
Я тебя нашла
Только взгляд
Глубокий
настоящий
Полный смысла
Сути естества


Рецензии