***

Ничто не нарушает мой покой,               
Ни шум, ни суета.
Я говорю с природою одной,
Которая чиста.

Мне дарит шелест листьев лес,
Река свою красу.
И дождь приветливо с небес
Щелкает по носу.

А вот дороги-молчуны
Позаросли травой.
В их памяти сохранены
Печаль, судьба, покой.


Рецензии