Любовь наука!

Любовь наука!
Разгадка жестов, распознавание лиц.
Ты в ней орущий в зазеркалье - "СУКА!"
Ты в ней кому то долгожданный принц,
Но не возможно в ней понять границ.

Любовь наука!
Но не окончить курса, не получить диплом,
И двери в сердце не открыть без стука,
И быть тем более наказанным за взлом...
Ни кто не знает, может быть потом.

Любовь наука!
В пятнадцать ты студент, а в сорок не профессор,
Да ветеран израненный Амура луком,
Но не способный отличить его от беса,
И путаешь легко шабаш и мессу.

Любовь наука!
Но в ней билетов нет, не сдать экзамен,
Ей надо жить и понимать друг друга,
В ней икс и игрек абсолютно равен...
И мы живем как будто это знаем.

Любовь наука!


Рецензии