Судьба, спасибо за любовь!

  Любимый, в жизни все не просто!
  Я упиваюсь вновь тобой.
  Для нас сияют снова звезды,
  Мы просыпаемся весной.

  Вновь счастье наше бесконечно,
  В моей душе твои слова.
  И жизнь моя опять беспечна,
  Любовь по-прежнему жива.

  Хочу обнять тебя покрепче,
  Прижаться к твоему плечу.
  Пусть наше счастье длится вечно,
  К тебе навстречу я лечу.

  Я упиваюсь вновь тобою,
  Как майский сад, душа цветет.
  Мы вновь обласканы судьбою,
  И души просятся в полёт!

  10.04.2019г.


Рецензии
Любовь творит чудеса!
Это прекрасно!
С теплом и добром)
Медея

Медея Миропольская   27.11.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.