звучи для нас, Кёрей, когда любимый рядом

звучи для нас, Кёрей, когда любимый рядом
позволь мне танцевать средь ветра и дождя
моя истлевшая невзрачная юката
не привлекает чуждых глаз сюда
я буду танцевать лишь для него и Бога
и даже если землю скроет грусть
но слез твоих серебряные струи
уносят боль под звук браслетов, бус

(10.04.2019)


Рецензии