Как нежно музыка звучала

Как нежно музыка звучала
В вечерней тёплой тишине.
Луна, с вершины пьедестала,
Роняла нежность в душу мне.

Как были чувственны аккорды -
Они вселяли мне мечты
Взлетая ввысь. Туда, где гордо
Темнела звёздность высоты.

Её чарующие звуки
Неслись в вечерний небосвод.
И в крылья превращались руки,
И сердце вверх рвалось - в полёт!

Чернела ночь, и вся планета
Ушла в себя в глубоком сне.
И только звёзды ярким светом
Сияли в полной тишине...


Рецензии