Амулет

                ДРУГУ  АРТИСТУ
               
От скалы доломита, из памяти,
Отколю осколочек маленький,
Обработаю и вставлю в оправу -
Ты носи амулет мой по праву.

Пусть избавит тебя от усталости -
Не знай ни покоя, ни старости!
Школяров своих радуй и зрителя
В  мире грёз, до боли стремительном.

Из прекрасного и безобразного
Сотвори человека разного.
Из всего состоящего сущего,
На планете Земля  живущего.

К амулету добавлю поэзию.
Я её добывал над бездною,
Там, где эхо тихого голоса,
Покоряет просторы космоса…

Когда весело, муторно, грустно ли,
Он поможет творить без устали.
От скалы нашей общей памяти,
Он - осколочек,  очень маленький…

05.04.2019 г. 16-00 Кемерово


Рецензии