Скоро лето

И вот наступит скоро лето!
Осталось трошку переждать.
Полезу в гугл за советом,
Как и когда чего сажать.

Я буду с очень важным видом
Варить варенье для тебя.
А ты гараж достроишь, милый,
И будет просто красота!


Рецензии