букашки-тарашки

Я не сломалась! Я выжила…  Кажется…
В гордом и громком своём одиночестве!
И разгонять научилась букашечек,
Иль тараканов, зови их как хочется,
Быстроползущих , летающих, мелких
И ослепительных, глазу невидимых,
Но голосистых до стона артерий
Сильных, сбивающих с ног нарочитее,
Грустных, слезливых, занудных до боли,
До одурения и неприятия
Смысла простого…  Почти алкоголик!
И наркоман за любимым занятием…

Я не сломалась! Я выжила… Чистая!
Или сработало средство от мерзости,
Хоть и совсем для души не душистое,
Но тараконноубийственнозверское!
Очень простое в своем исполнении:
Сто раз не мерь -  отрезай без сомнения!
Не опасайся - дело в умении!
Не предавай многоножкам значения,
Не обрекай их в реальную форму,
Видишь, ползут как на сахар… Чудовища!…
Правильно знают, что скоро накормишь,
Ведь тебе кажется - Чудо какое!
И раскрывайся -  всё новое лечит,
Ты не оглохнешь , а растеряешь
Громкую армию, тех человечков,
Что надрываясь воют ночами…
Перемешай ещё раз хорошенечко
И распыляй на душе расточительно,
Если валяются трупы, то веничком
В чистый совочек смети отвратительных!

Ты мне поверь,  я же выжила!… Кажется…
Нет!  Я уверенна - Освобождение!
Только прошу… иногда… ты захаживай…
Выпьем по стопке…  души во спасение!…


Рецензии