Лучами стотысячных Солнц

Лучами стотысячных Солнц,               
Глазами сверкающих в них,
Измеряется пространство и время.
Человек открывает невинные глаза ….и  щурится.
Его пронзает та животрепещущая сила,
Которая не знает границ.
Свет, много Света: желтоватого,
Голубоватого и красноватого,
Сливающегося в единый поток.
Если что и способно радовать,
Так это завораживающий Свет Солнц.
Они висят в небытии, светят вечно, и…
Если умирают, то сразу на их место появляются новые,
Еще более яркие и волнующие.


Рецензии