Путь к себе

Путь к себе путь к душе, он извилистый путь, и на этом пути не дадут отдохнуть
Каждый путник желает тебя обмануть, увести в ложный путь и совсем развернуть
Ищем душу не там, часто ищем в вине, в женском облике ищем верхом на коне
В голове нет души, это замок ума, мысли пришлые там, прогоняй их всегда
У кого то живот и внутри пустота, наполняет его не душа а еда
Ненасытен живот, много кто им живёт, а что ниже него настоящий проглот
Пока молодость есть, зова плоти не счесть, о душе о своей мы не думаем здесь
Путь к себе путь к душе, он единственный путь, все иные пути ты мой друг позабудь


Рецензии