Моя любовь

Я в словах скрываю чувства,
Но в глазах их можно увидать.
Пусть я скрыла то,что любит сердце,
Продолжаю лишь в душе мечтать.

И неважно,что тебе сказала,
Ты прочти о чём молчат глаза.
От любви ликует моё сердце,
А в душе весенняя гроза.

Я в мечтах всегда с тобою рядом,
Мысленно тебя я обниму.
Загляну в глаза,чтобы увидеть,
Нужно ль моё сердце твоему.


Рецензии