Растут мои цветочки

Растут мои цветочки,
Друг друга обнимая.
Я через день их нежно,
С любовью поливаю.

Я правил садоводства
Совсем не изучала,
Но посадить цветочки
Как девочка мечтала!

И вот они пролезли,
На тонких стоят ножках.
И очень мне приятно
Заботиться о крошках!


Рецензии