Про счастье

Счастья много в этом мире
К нему скорее прикоснись
Окунись в его пучине
И с другими поделись

Счастье создаём мы сами
Счастье в папе, счастье в маме.
Счастливы, когда все живы
Счастье - солнце, небо... Все, Вы!

Счастье снится нам ночами
Счастье завтракает с нами
Счастье всюду! Оглядись!
Быть счастливым не ленись!


Рецензии