Попала в плен

Улыбка. Блеск в глазах и эти родинки. О, я схожу с ума, увидев их. Мелодию я слышу в твоём голосе. Там шум дождя и бег росы с травинок.  Шорох их. Во взгляде смесь из неба. Нежности.Я растворяюсь в нем. Я обезврежена. Попала в плен. Руки завязаны. Ты подними меня с колен. Слова все сказаны. Кто мне тебя послал.Прочёл желания. Из сердца горести забрал. И все страдания. И Ангела мне в ночь позвал. Он охраняет сон. И поправляет прядь волос в ночи. И укрывает своим крылом. А утром возвращается к тебе. И все рассказывает. И каждый раз все новое.Как улыбаюсь я во сне тебе показывает. А новый день я начинаю с мыслями. Они светлы и только нежностью пронизаны. Мое желание скорее встретиться. Обнять так ласково. Чтобы не верилось.


Рецензии