Индигитрия

Звёздный подсев, посевом поперхнувшись
Стал индигитрию везде РАспространять
Земной успев, вовнебытьи очнувшись
Посев с подсевом взялся окормлять!

Инфернаторность
Надмирности
Довлеющая
Извлечением
Глубинности
Исповедания
Требствований
Разумности
Искомого
Я


Рецензии