С-о-бесе-дник и

( "...Дым отечества..." )

Смеется
Писающий мальчик,
Божьей росой из облаков
Обрызгивая простаков…
Он – «какбыбог»… Ему все можно?

Терпение –
Мазохистская повадка…
Что есть – то есть…
И больше ни х-у-я не нужно…
Кажется… И горечь бытия, как…
Родина, неистребимо – сладка…


Рецензии