Детство

Какой сегодня зимний день!
Вы не смотрите под ноги.
Оденьте шапку набекрень,
Скатитесь с горки,с возгласом!

Кричите,смейтесь, радуйтесь!
Сегодня можно всё!
Мы превратились в маленьких!
Там было-так легко!

Мы скатывались кубарем
С заснеженной горы!
Ползли,смеялись,спорили:
-А кто же ,,Царь горы?''

Замёрзшие,усталые,
Потом мы шли домой.
Но, были всё довольные,
Гулянкою такой!

И обметали валенки
Мы сломаной метлой.
И отрывали с варежек
Прилипший снег рукой.

Какой сегодня чудный день!
Мы в детство все ушли.
И наши шапки-набекрень.
Катались с горки мы!


Рецензии
Вы УМНИЦА!!! Спасибо!!!

Андрей Бабин 2   17.07.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно)Рада,что Вам понравилось.Я сама из этого детства)

Алена Алексеева 7   18.07.2019 04:43   Заявить о нарушении